Информация

Транспортный трансфер

Информация

Транспортный трансфер

В классическом понимании автобусный трансфер – это перевозка групп пассажиров из пункта А в пункт Б по предварительной договорённости с транспортной компанией. Подобной разовой услугой целесообразно воспользоваться для доставки людей от гостиницы до аэропорта, железнодорожного или речного вокзала, или в обратном направлении. При правильном подходе к организации перевозок, трансфер позволяет:

  • Обеспечить одновременное прибытие к месту отправки больших групп пассажиров, что важно для организаторов массовых туристических и деловых поездок.
  • С комфортом, без ожидания и дополнительных пересадок, перевезти не только людей, но и солидное количество взятого в дорогу багажа, чем выгодно отличается от перемещений.
  • Сократить расходы, поскольку стоимость подобной услуги в расчете на одного человека меньше, чем заказ такси.

Заказанный в компании «Вояж- SP», трансфер не подразумевает длительного ожидания в местах посадки и высадки пассажиров. Но если есть информация, что самолёт или поезд задерживаются в пути, то по договорённости с сотрудниками фирмы время подачи автобуса может быть скорректировано.

Продуманно и удобно

Путешественникам вовсе не обязательно собираться в одном месте. В большинстве случаев есть возможность проложить маршрут транспорта так, чтобы люди без задержки смогли отправиться в дорогу, просто в определённое время выйдя из гостиницы или собственного дома. Таким образом, одним рейсом удаётся переправить членов разных туристических групп или живущие в разных местах города семьи. Согласитесь, что это действительно удобно!

Экономия сил, времени и денег

С точки зрения пользующихся услугами трансфера клиентов, всё выглядит предельно просто. В положенный срок они выходят на улицу, где их встречают организаторы поездки и сажают в подъехавший автобус. При этом не приходится:

  • Переживать о том, что можно заблудиться, отстать или опоздать.
  • Пытаться втиснуться в городской транспорт вместе с чемоданами и иным скарбом.
  • Расстраиваться из-за высокой стоимости оплаты поездки на такси.

Никаких дополнительных затрат, ожиданий и нервотрёпки.

Продуманный выбор

Важно всё предусмотреть и правильно рассчитать заблаговременно. В зависимости от потребностей заказчика, автопарк «Вояж- SP» позволяет использовать:

  • Микроавтобусы с числом посадочных мест от 8 до 20.
  • Туристические автобусы средней вместимости (30-35 мест).
  • Большие автобусы (48 – 51 мест) с большим багажным отделением, способным вместить изрядное количество сумок, рюкзаков и чемоданов.

Мощные, красивые, технически исправные, эти машины могут предоставить пассажирам столь высокий уровень комфорта, каким не в состоянии похвастаться большинство легковых автомобилей. Ну а если возникнет необходимость в одновременной отправке большого количества людей, то проблему можно решить, сразу заказав несколько транспортных средств подходящей вместимости. Главное, подать заявку на трансфер своевременно!

Наши контакты

Тел. +7 (4852) 68-42-87
Тел. +7 930-132-42-87
ICQ 727919237
Viber +7 920-653-44-98
Email bus@voyagsp.ru
Адрес г. Ярославль ул. Магистральная, д. 36, оф. 11
Услуги
Пассажирские перевозки детей на автобусе Пассажирские перевозки детей на автобусе (новые пр...
Заказ автобуса для деловых поездок В нашем автопарке можно выбрать и заказать автобус...
Микроавтобус на свадьбу Аренда автобуса, автомобиля для свадбы
Аренда автобусов для туров Любой из представленных на сайте автобусов прекрас...
Аренда автобусов для корпоративных поездок Аренда автобуса для организованных корпоративных в...
Трансферы в аэропорты Москвы Групповые или индивидуальные трансферы на вокзалы...